Критика начала позора политики Трампа. От 18 лет

Вселенин Владимир Мирославович
Трамп - просто стервятник, мусорщик и уборщик спермы Барака Обамы.
Подчищает человечье говно за ковбоями янки, которые дико гадят всему
миру. Он обходит доллар ФРС и термоядерный подрыв ВТЦ - становится
не нужен половине обманутых избирателей США и всем гражданам мира.
Не выполняя своих обещаний, он должен потерять всё своё имущество!!!
За моральную компенсацию всем обманутым налогоплательщикам США.
Политика - это очень серьёзно, а не просто бизнес. (Заметка соответствует
либеральным СМИ США и не нарушает Конституции РФ о самом запрете
нравственной цензуры в СМИ от 1993 года).


(Почему не ставится + (плюс) к 18 (лет) в названии?)