рухнул мир

Людмила Плетнева Мира
Вдруг рухнул мир, взорвав однажды
Твои надежды и мечты, звеня осколками
И дважды , разбив всю жизнь ,на две судьбы.
Ломая душу, тело, мысли, покончив с миром,
Навсегда. в душе: война, пустыня , чистка
Огонь, сжигающий до дна….всё мимо
Не имеет смысла, как дальше быть? ..ещё жива?!
Зачем все это развлеченье? весь этот ад,
внутри меня? все умирает постепенно
Сжигая, истину топя, меня стирая непременно
Все в ноль, как будто нет меня…а может это
Не со мною? всё жуткий сон, как наяву?
"доброжелатели" довольны, а я и ты,
Ведь мы в плену. …как поступить, чтоб снова
Выжить? Чтоб видеть Свет и чистоту?
Чтоб снова друга не обидеть, поверить
В Высшую мечту? Как знать, куда теперь
Возможно, направить след судьбы своей
И верить в то, что невозможно , мне больше стать уже твоей….искра всегда рождает пламя
И феникс с пепла возродясь, поет о том что мы незнаем, как снова заново начать…
А Божий промысел известен, легки заломы у судьбы, и мир огромный очень тесен
Злой рок, ломает все замки, а счастье тихой
Струйкой льётся, все заливая на пути
И все всегда нам удается! Везет Влюбленным на Пути!