игра

Людмила Плетнева Мира
Твоя душа ждала рожденья
Чтоб снова с душами играть
Грустить, любить без сожаленья
На счастье  жизнь  свою отдать
Учиться радости в печали
Поймать удачу, вместе быть
Решить все важные задачи
И просто научиться жить
Творить миры и сеять звезды
Создать земную красоту
Любить легко и несерьезно
Достичь заветную мечту!