Облом

Анна Литцен
Это был вихрь стихов,
Я на стенах царапала строки,
Только не было мОчи восстать ото сна,
Как из крепких тисков.
Все ж открыла глаза. Ах, как это жестоко:
Пульсом билось, исчезло же в никуда!