Давай полетаем

Валерий Ларгин
(черновик)

В изумрудной вуали из звёзд
К нам в ладони спускается ночь
Зажигая в сердцах наших искры любви
Этот свет умножается пусть
Учащая дыхание и пульс
Унесёт нас с тобой далеко от земли

Припев:
Ну, давай полетаем!
Позабыв притяженья закон
Ну, давай помечтаем!
Ведь с тобой хорошо нам вдвоём
Ну, давай не стыдиться
Обнажённых от радости тел
Улететь и забыться!
Так, с тобою Господь нам велел!
Господь нам велел!

Как прекрасны порывы любви
Будто млечной дороги огни
За собою зовут  и зовут, в дальний путь
Мы с тобою, не зная границ
Белой парой  отбившихся птиц
Убегаем по звёздам, и нас не вернуть

Припев:
Ну, давай полетаем!
Позабыв притяженья закон
Ну, давай помечтаем!
Ведь с тобой хорошо нам вдвоём
Ну, давай не стыдиться
Обнажённых от радости тел
Улететь и забыться!
Так, с тобою Господь нам велел!

Поклянёмся быть вместе всегда
Позабыв про часы и года
Провожать и встречать в летнем небе зарю
Будет долгим и ярким полёт
Верю, счастье с тобою нас ждёт
Только крепче удерживай руку мою