***

Сушков Владимир
Права . Но говорить о том,что виновата мама?
Жизнь без забот прельщает.Скажем прямо.
Согласие стать под венец с мужчиной не любимым,
Заставил кто тебя?Не в цель был выстрел.МИМО.

К концу,ты понимаешь,что не так всё было...
Мечты,рисунки- в ручеёк.И всё уплыло.
А неизвестность, до поры была так нОва,
Обеды,клубы,суета...но о любви не слова.

Не принято о чувствах говорить и так всё ясно.
В мешках с деньгами нет любви, ты не ищи напрасно.

Сладки ли милая слёзы соленые
С терпким медком пополам?