Пост

Юрий Семецкий
Пост —
это не 200 дней в году
без соблазнов, вздорности и корысти,
это не выстрел
на отзыв «я иду»,
это мысли, послание в будущее,
записанное на скрижалях электронных цепей,
это связующее
между мной и человечеством,
это слово, которое не воробей.

Пост —
это любовная записка,
кровоточащая рана,
крик умирающего,
измеряющего расстояние не в метрах,
а в количестве вздохов,
оставшихся до встречи, до взгляда, до прикосновения,
обжигающего,
нетерпеливого,
усмиряющего боль и похоть.

Слышишь?
Не ерничай и не скалься.
Это всего лишь пост. Лёгкая диатриба.
Мой выбор предельно прост —
я выхожу в офлайн, я покидаю тень,
Я иду по твоим отпечаткам стоп,
по следам от твоих девайсов.
Ты только мне не сдавайся,
я хочу завоёвывать тебя
каждый день.
16.10.2016-22.01.2017