Сильная?

Анастасия Фаиля
Я пытаюсь быть сильной, говорю - прямо лозунги
На плакатах печатаю в Советской России.
Но я слабая женщина, чувством ведомая,
Не расплакаться бы от бессилия.

Я хочу раствориться в любви глаз красивых.
Но что делать, раз воспитана в жестких традициях?
Я планировать, ждать-гадать вроде не в силах,
Но борюсь! (ха!) Демонстрируя мощь, как полиция.

А душа, разрываясь на мелкие части, хочет...
Хочет! (чтоб ей было не ладно!),
Чтоб любил ты, чтоб были ночи
Лишь в объятьях твоих безвозвратных.

Я рисую себе этот мир. Он без боли,
Без душевных терзаний и пыли
В тесных комнатах. Он на свободе.
Знать бы, где она?( Мы ещё не доплыли).