Киски-для взрослых! -

Александр Балтун
девушки своих любят
питомцев эрогенных
они кисок и приголубят
им и языки суперменов   

им модные причёски
и массаж подкожный
разноцветные блёстки
чтобы продать дороже

их не держат на диете
волшебными вечерами
самым лучшим на свете
сосиски в сметане….