Причудлив узор, прихотлив и глубок...

Дина Панасенкова
Сплетаются нити у нашей судьбы
всё просто, как в ткани: основа - уток...
Причудлив узор,  прихотлив и глубок,
не только с изнанки - с другой стороны...

И в этом сплетении, в дивном узоре,
теряешь вдруг нить основную, о горе!
Блуждаешь  тогда ты в потёмках  сознанья,
а ЖИЗНЬ  расползается  ветхою тканью...

 2009год.