Каждый год среди зимы...

На Семейных Перекрёстках
Каждый год среди зимы
Собираемся все мы
Мамы праздновать Рожденье
С настроением Весны!
Как весёлый ручеёк,
Льётся радостный поток ...

Дать ей с неба откровенья
Умоляю Тебя, Бог!

22.01.17