Собака

Александр Пестеров
Дожить мне до месяца мая
подумала собака хромая
Она еще  не представляла
Кого она вчера покусала

Что кто то ее уже ищет
Никто некролог не пишет
Остались только сутки
 Её выволокут из будки

А может  собака не наша
Из костей и шерсти каша
Не троньте хромую собаку
А то я полезу в драку