Пародия Спи, родная

Александр Басин
Автор: ninadz1954
Произведение: Пускай тебе приснятся сны

Пускай тебе приснятся сны,
О беззаботном мире.
Пускай там улыбаются цветы,
И где стреляют только в тире.

Где нет войны,
Вражды, где ненависти нет.
Где милые слоны,
С любовью шлют тебе привет.

Где розовый слон,
Тебя по облакам прокатит.
Где твой любимый, только он,
Лишь поцелуем всё оплатит.

Пусть вечность,
Там в мгновение проходит.
И не покажется беспечность,
Мгновения с вечностью уходит.

Пусть сон твой бесконечен,
Пусть сердце любит без остатка.
Ведь я с тобою, сон твой вечен,
Ты у меня одна, спи сладко.


Пародия: СПИ, РОДНАЯ

Прости, родная, денег нет.
Ложись в кроватку поскорее.
Пила ж ты воду на обед,
А утро вечера мудрее.

"Пускай тебе приснятся сны"
Про жизнь прекрасную такую,
Где нет ни злобы, ни войны,
Где вместо денег – поцелуи.

Где розовый и милый слон
Тебя бесплатно покатает,
А твой любимый так влюблён,
Что в зад слона облобызает.

Готов он будет целовать
Официантов в ресторане
И на Бали тебя катать
За поцелуи на банане.

И там, за поцелуев пять,
Тебе он виллу купит сразу…
Пора, родная, засыпать.
(И, лучше, вечным сном, зараза)