осень-зима

Анастасия Шейд
меня невзлюбила осень
зима не жалеет тоже
засну я под утро, в восемь
проснусь же гораздо позже

все дни меж собой похожи
режим безнадежно сбитый
напомни же мне, прохожий,
суть истины, мной забытой

меня невзлюбила осень
взаимностью тут не пахнет
мы снова друг друга бросим
я буду жалеть, однако

зима не жалеет, даже
так странно, ну отчего же
прохожий, скажи, быть может
когда нибудь я налажу

свое отношение к жизни
свой взгляд на свои проблемы
быть может, я буду с теми,
кто мне бесконечно важен.

быть может, свои проблемы
когда-нибудь я улажу

меня невзлюбила осень
мы в мае друг друга бросим