О людях и звездах

Падающая Звезда 13
Вы вот задумывались, что мы смотрим на звезды, а их, вероятно, уже больше нет? Вот так вот. Поднимаешь голову к ночному небу, смотришь на звезды, как они сияют, а там… там их уже нет.
Так бывает и с людьми. Ты видишь свет исходящий из человека, блеск, яркость, но подходя к нему ближе и ближе, понимаешь, что этого человека и нет вовсе…
А ещё, бывает немного иначе. Порой человека уже с нами нет, не важно по каким причинам, а он продолжает светить. Внутри нас.. С помощью воспоминаний или маленьких памятных вещей, которые остались от этих людей. Это все лучики света, которые продолжают светить даже тогда, когда самой звезды уже нет.