девушка, которую ты покинул

Дина Рудничек
Я та девушка, которую ты покинул -
В этом есть своя доля иронии!
У судьбы в ежедневнике
Чёрных дней нет -
Она всем всё однажды припомнит !
Когда ты улетел,
И окно не закрыл,
И выветрился запах твой давний,
Когда о
Тебе в моем доме напомнит
Лишь беспорядок в ванной -
Всколыхну свою память,
По
Её закоулкам
Потайным совершу
Экскурсии.
Не смогу вспомнить лишь,
Почему мы решили, что
Так для нас лучше будет.
Я та девушка, которая
Летела по жизни -
Безоглядно, легко и бездумно.
Но, говорят, лебеди
 крылья с резают добровольно
Для тех, кого любят.
Я та девушка, которая так мечтала
Купить тебя за свои;
Купить немного глаз твоих серых,
И немного твоей любви.
Я та девушка, которую ты покинул
Без малого три дня назад.
Я та, у которой
Молчит телефон,
Электронная почта пуста.
Я та девушка, которая все отпустила-
Уже не за кем в пропасть падать!
Если ты позвонишь,
Скажу в трубку "привет ".
Посмеемся
Над шуткой старой.
Ведь смеяться сквозь слезы
И
То, говорят, лучше,
Чем просто плакать.