Я не плачу и не жалуюсь...

Валентина Котик
Я не плачу и не жалуюсь,
Милый ангел,на судьбу.
Не жалей меня усталую,
Об одном тебя прошу:

Дай мне силы и терпения
Всё,что Бог даёт принять.
Чтобы не было сомнения
В Его помощи опять.

Поддержи в минуту трудную,
Чтоб не струсить,не предать,
Чтоб решенье обоюдное
Мы с тобой могли принять.

Не жалей меня усталую,
Будь со мною,ангел мой,
Подари надежду малую,
От беды меня укрой.

20.11.16.