По бескрайним просторам души...

Падающая Звезда 13
По бескрайним просторам души
Начинается вечный наш путь.
То взлетая до пиков вершин,
То падая вниз, начинаешь тонуть.

Вот только ты себе капитан,
И в руках всё вольных твоих
Покоришь ли свой океан
Иль потонешь в волнах больших.