ОМ Поэтам

Николай Григорьевич Закуцкий
7............20                ;;;ОМ            02...........7
 Жду Стихов
Ваших Поэт,
Посылайте в
Интернет.

Чудо ожидаю
Всех
Вас
Вдохновляю.

Всем поэтам
Говорю
Чуда
Жду.


7............52                ;;;ОМ            25...........7
Разрешаю ошибаться.
Только Матом не ругаться.
Если кто обидит,
Обращайтесь к Свету.