Сердце не раз разобьётся...

Падающая Звезда 13
Сердце разбилось на кусочки о твой жёсткий характер, как леденец на палочке об асфальт.
Сердце расстаяло на твоих губах, как нежная сахарная вата… От твоей любви.

Иногда, так больно от твоих слов, будто с каждым таким словом, я глотаю острые иглы.
Иногда, так сладко поешь, что кажется, по венам течёт вишнёвый сироп.

Бывает, что не могу уснуть. Глаза горят, как натертые перцем, от слез. А голова звенит, будто ей пользовались вместо барабанной установки.
Бывает, мне так сладко спится, словно я выпила пилюлю счастья, хотя почти так и есть. Просто, потому что ты спишь, крепко обнимая меня.

Жизнь такова, что сердце ещё не раз разобьётся, а душа испытает боль, не первый и не последний раз мне не сомкнуть глаз, но все это - пыль, когда ты рядом.