идиллия

Кирилл Никчемный
Задача стоит. Мне дан шанс оклематься
Безмозглый тайм аут несчастно создать
Убить в себе гниду и гнить через панцырь
Смотреть через призму бездомных котят

Насильственно, прочной железной дубиной
Устроить крушимое пастбище слов
Губить, унижая смазливые мины
Придумать свой личный бетонный остов

Так вот я. Все тот же знакомый всем мальчик
В кармане исчадье из трех сигарет
Две сотни на пиво. Ключи. Зажигалки
Все тот, ожидающий чей-то ответ

И ты предлагаешь внедриться поглубже?
Послушать, что жизнь тебе преподнесла?
Рыдать на плече? Откровенничать? Мучить?
Кричать, что в дерьме твои туги дела?