Ворота лжи

Коломбетова Надежда
                Вход открыт в ворота лжи,
                В них легко можно войти,
                А когда захочется назад
                И конечно выйти очень рад,
                В лабиринте как в аду,долю
                Горькую свою проклиная,
                Наугад шёл тот кто когда-то
                Не был виноват, сколько он
                Искал тот выход ,но не смог
                Найти..