Хочется тёплых объятий...

Падающая Звезда 13
Хочется тёплых объятий,
Поцелуев горячих губ.
Ох, как же некстати,
Коснулась холодных я рук.

Должен быть самым счастливым.
Помню яркий твой пыл.
Ты хотел быть просто любимым,
Но уже поздно, ты умер, остыл.

Я не успела крикнуть,
Как люблю я тебя.
Я позволила сгинуть,
Лучшей части себя.