Самообман, душе проснувшейся, похоже, не беда...

Аримнамбо
Самообман, душе проснувшейся, похоже, не беда,
Лишь стоит в зеркало, ей мЕльком посмотреть,
Кого там видит, кого угодно, не только не себя,
Её там просто нет, как впрочем нет и здесь,
Нет никого по обе стороны стекла,
Но есть хохочущая, над этим чудом,
П  У  С  Т  О  Т  А............)))