***

Елена Раджабова
22.01.2017

Процесс расцвета на Земле Единой
Всецело происходит на волне
Потока Света и Огня духовной
Боготворимой радости в среде.

Потребности  душевного настроя
И мирной жизни в Свете Красоты
Сегодня помогают на планете
Раскрыть таланты целости среды.

Мечты и мудрые стремления исходят
От продвижения на праведном пути,
Которое приводит постепенно
На уровень гармонии души.