для прогресса

Юрий Баев
Что прогресс,то без сомненьяя
Был так много лет назад
Это каждый скажет было
Это люди подтвердят
Баба в спупе,ведь летала
И ковёр был самолёт
Так зачем мы разрушаем
То,что люди создавали
Для прогресса,в те года