Музе с пониженной сексуальной ответственностью

Владимир Ильич Иванов
О социализации девушек, гагар и индоуток

Шестом вертится девица,
На шпагат сесть не боится,
Раздеться может на ходу,
Быть похожей на звезду.

Страсть южнее - индоутки,
Почасово, хоть - на сутки,
Под социальные программы,
Жечь в постели пилорамой.

PS Нежно своими инструментами жужжала.
Муза в белом взад-вперёд носилась,
–Поэт жди и жми, жми и жди… Ждал?
– Ты, сама иного ждала? Ж-ж-ж...
Муза здесь? – рука вслед устремилась.
– Вы – мужлан, мне другой мужем стал.
Извините, вновь умчала...

***

Ты, словно музой пронеслась в кабриолете,
- Поэт, вас подвезти? Но могут быть и дети!
С такою ветрено-прекрасной девой,
Как будто в первый раз имею дело,
Вот и резвимся с нею мы с зимою в лете.

- Так у тебя зима сейчас, совсем не лето?
Да – нет, нет – да! Что значит - не успела?
Ты смазал лыжи? Мне в душ, я не одета!
Проспала? Этим утром очень спать хотела.

Твой номер встречи назначает,
Но поутру молчит, не отвечает,
Ну и кому опять будет легче,
Когда который раз без встречи.

- Работа, душ, любовник? Нет ответа,
Дела и музе дела нет к поэту.
Нашло опять тревожное ненастье,
И от него сильней вскипают страсти.

Хотя, талант без верной поклонницы,
Нелеп, будь то сказочный ждун.
А старый поэт музам здешних околиц –
Как болтливый, столичный пер…ун.

Сперва, мне чудной показалась ты,
А позже оказалось, что - чудная,
В мертвый букет живые связаны цветы,
К чему слова? И сам уже не знаю.

- Мечтала о тебе, почти, что всё вчера!
Могу, но не сегодня, Хочу, но не завтра.
Меня дождись... Недолго... Мне улетать пора.
-Такая льется с телефона песней мантра.

Да, не с тобой, не в этот раз, у меня – танцы,
Не в духе танцевать? А как же с удачей?
Мне снились гондольеры и венецианцы!
А, снова будешь чистить снег на своей даче?
Толкуем об одном, но в целом – иностранцы.