Быть может мы расстались напрасна?

Данте Де Анри
Весны Богиня, Богиня самих роз,
Высоты мне твои были близки.
Среди цветов где бывает гроз,
Где есть Любовь и её реки -
Сердце моё полнили чувствами сполна,
Ушла ты и её высохло русло дна.


Всё не Весны - Любовь ж жива,
Любовь не может умереть.
Хоть нет уж звёзд - лишь тьма,
Но Любовь жива и продолжает петь -
О том как ты словно весна прекрасна,
Быть может мы расстались напрасна?