Желание

Надежда Георгиева 2
Бывает горе от ума,
бывает горе от любви.
Через застенчивый туман
меня тревожно не зови.
Забыт пароль, забыто слово,
теперь потеряны  ключи,
не называй меня знакомой,
и жизни больше не учи...
Но не устали друг от друга,
от счастья наших редких встреч,
ты хочешь вырваться из круга,
а я прошу любовь беречь...



        январь 2017