Путник Огненного Мира не бывает одинок

Александр Шпренгер
Путник Огненного Мира не бывает одинок
Выбирай волну эфира - наибольший жизни сок

И возьми с собой колядку - формулу семи миров
Продвигайся без оглядки, без шатаний в суть основ

И в живой игре сознанья искры будто волшебство
И в потоке мирозданья воскресает естество

Выявляем волны Света только под живым лучом
И любовь во что одета? И мечта грустит о чём?

Высшей воли проявленье - это духа красота
Не берёт меня знаменье - лишь любовь и простота