Хочу задохнуться от дыма...

Падающая Звезда 13
Хочу задохнуться от дыма,
От дыма твоих сигарет.
Такая вот вышла картина-
Тихий и мёртвый рассвет.

Хочу утонуть…в ванной,
С отравленной ядом водой.
И с улыбкой туманной,
Попрощаться навеки с тобой.

Хочу полететь с крыши,
С крыши, что в небесах.
Надеюсь, никто не услышит
Ту тишину в облаках.

Хочу прыгнуть под поезд,
Что шёл по моим мечтам.
И отбросить всю совесть,
Ту, что кричит: Не дам!