Бессонница... отклик

Владимир Ко 3
И он не спит, всё думает о ней,
А снег идёт... укутал все следы...
И мы грустим , и каждый ждёт вестей...
Бессонница...до утренней звезды...

Пускай в окно опять стучит февраль,
Холодный  свет льёт месяц сквозь стекло.
Бессонница... разлука... и печаль...
Прочту письмо, а в нём твоё тепло.

Я в каждый хорох , вслушиваюсь в ночь...
Но каблуки за дверью не стучат..
И времени поток уносит проч
Мои надежды... " возвратись назад !!!"

Вдруг слышу шелест, ну конечно , ты...
Иди ко мне, озябшая душа .
И мы одни, в объятиях темноты...
Целую руки ,  губы...не спеша....

Пусть будет ветер за окошком выть.
Печальный месяц мёрзнет над сосной.
Как хорошо, с тобою рядом быть....
Бессонницу вдвоём делить с тобой.


  Отклик: на стих Маргариты Назарук  " не спится ."