Удушье

Падающая Звезда 13
Порой я задыхаюсь… В такие моменты, иногда, совсем редко, мне кажется, что это прекрасно. Что происходит нечто волшебное. Единственное, страшно умереть… Да, сейчас, действительно, страшно уйти навсегда. Даже если до этого так сильно хотелось.