Мою душу вяжут в узел...

Падающая Звезда 13
Мою душу вяжут в узел,
Сердце топят в океане лжи.
Никому такой не нужен,
В таких вонзаются ножи.

Холодным лезвием дурмана
Проводят по моей душе.
И нет красивее обмана,
Чем о сладком мираже.

Миражи моих мечтаний
Рассыпаются как прах.
От бессонных ожиданий
Разрастается лишь страх.

Я боюсь сомкнуть глаза,
Окунуться в страшный сон.
В голове лишь ураган, гроза,
Тихий плачь и боли стон.