Участник 8. Хитрая Парочка - 39

Парад Иллюзий
Дочь степей

- Что подарить тебе, родная, милая,
В знак верности, признания, любви?
Чем сердце растопить неукротимое,
Чтоб в нём запели песни соловьи?

- Не надо серебра и злата россыпей,
САПФИРОВ, бриллиантов, жемчугов.
Осыпал, одарил всем этим досыта,
Мне из того не нужно ничего.

Богатства эти будут лишь в нагрузку мне,
Не надо и других таких затей.
Купи в подарок лошадь АНДАЛУЗСКУЮ,
Сестрою станет дочери степей!

Как птицы полетим с шальными ветрами,
По золоту и россыпи песка,
Покинув хоть на время клеть запретную,
Где давит драгоценностей тоска.