У счастья нет границ-оно безмерно

Галина Алексеевна Высоцкая
У счастья нет границ-оно безмерно,
Пространство-время в сфере многомерно.
Из одиночного и грустного созданья
Приходим в мир святого мирозданья.
   
Нам доброту не силой доказать, -
Вся доброта сияет радость показать.
Защита вас в гармонии, любви души,
Что здесь проявлена в рождении звезды.

Есть строгость  разъяснения в делах,
И мудрость на примерах и словах.
Измеряй меру всем своим делам
И посмотри их в уравнении весам.

Мир тот, который сам ты заслужил,
Кто распознал урок, что сотворил.
Кирпичик мудрости укладывая в стену
Ты дал принять  и укрепить всем Веру!

Мораль и нравственность в лучах любви,
Всегда выходит из духовной чистоты.
А лжи пороки, ленность тела, все грехи,
Всего лишь опыт для строителя судьбы.

Всё растворяется, когда ты осознал,
Что искра света - жизни пьедестал.
Ларец сокровищ  –  светлые дела,
В них  сила нового и вечного тебя!

22 января 2017 г.