А она-Королева

Любовь Белоногова
А она для меня -Королева
Пусть в ней нет никакой красоты,
Своё сердце отдал бы я смело,
За любимые мною черты..

А она для меня-Королева
Я такой никогда не встречал,
С ней я робкий и очень несмелый,
Что хотел ей сказать-не сказал.

А она для меня -Королева,
Как увижу,на сердце лишь дрожь,
И в душе моей счастья напевы,
Ведь прекрасней её не найдёшь.
А...она..Королева....