Участник 9. Хитрая Парочка - 39

Парад Иллюзий
В прошлой жизни

Эпиграф:
...Опять одна скачу через барьеры,
Противников оставив позади.
Ведь нынче самый пик моей карьеры –
Но за спортивной формой только бди.
Придумала! С конём соревноваться!
Ну у кого ещё такая прыть?
Его пять раз сумела обогнать я!
Теперь я не могу не победить!
                (Татьяна Кажора)

В прошлой жизни ты была амазонкой,
На гнедом на скакуне гарцевала.
С кличем радостным и голосом звонким
Ты врагов в полон поймала немало.

Ты жила среди индейцев когда-то,
На соседей совершая набеги,
И тянулись так к тебе жеребята,
Ты давала им бамбука побеги.

Раньше ты жила на ранчо в Неваде,
И МУСТАНГОВ объезжала умело,
И ковбоев приструняла, как надо,
И в седле порой часами сидела.

Глаз-АЛМАЗ имела ты и сноровку.
И, служа кавалеристом-девицей,
Ты французов била смело и ловко,
На лихом коне носилась, как птица.

Попрошу Тиграна Кеосаяна -
Пусть ремейк "Неуловимых" он снимет.
Будет Данькиной сестрою - Татьяна.
Дьяволята - на конях, Танька - с ними!..