На витрине

Наташа Майская 4
Тебя в роскошную бумагу и поперёк атласным бантом - и в яркий супермаркет на витрину. Какой-то джентльмен пройдётся важным франтом и сальным взглядом по тебе, картинно. А ты красуешься - не скрыться от десятков ротозеев, уж лучше б в захудалый театр на службу, к лицедеям! Но, что случилось ...тому быть ... И ничего теперь не изменить. Да ..., а после этого клянётесь в уверениях: быть с нею до предела, вам до неё сегодня никакого дела. У Вас перед глазами новых пассий кутерьма; желаний, похоти,прожектов тьма. Вперёд, на покоренье новых эверестов! Глядишь, найдётся выгодно-бесценная невеста.