Мы знать другого не хотим

Станислав Прохоренко
Мы знать другого не хотим,
Мы только к лучшему стремимся,
Когда мы пьём, когда едим,
Когда растём,
Когда резвимся,
Когда нам плохо, хорошо…
Болит – зарок даём,
Отпустит –
Слова свои назад берём…
Вот так…
От радости – до грусти.