***

Флорида 2
Мне стихи не пишутся.
Не хочу мечтать.
Мне б побольше двигаться.
Книжки б почитать.

Книжек очень много,
Но рассеян ум.
Соберусь в дорогу.
Отдохну от дум.

Хороша природа.
Белоснежный пир.
Пролетают годы.
Счастье,радость,мир.
            22-01-2017