Сбежав от шума городского

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Сбежав от шума городского...»

«Сбежав от шума городского»,
От муравьиной суеты,
И в поисках чего иного,
Своей мифической мечты,
Вдруг очутился в одиночестве,
Среди соснового высочества,
В тиши природной красоты.
21 января 2017г.