Службе безопасности России

Годецкий Владимир Иванович
Я персона нон грата
Для многих умов.
Эти строчки для них
Страшнее оков.
Понимают они
И жалеют меня.
Разве кто виноват,
Что живучь как змея.
Они знают вину
За собой и долги.
Я не стану им мстить
И скрести языки.
Если старое помнить,
То очи долой
И давай улыбнёмся
Товарищ ты мой!