***

Сергей Котельников
                Котельников Сергей Петрович


Мне кажется, когда-то
Я в этом мире жил,
В кольчуге и доспехах
На поле битвы был.

Сражённый, пал при сече
И на щите лежал.
Столетия над Русью
Я ангелом летал.

Хранил и множил славу,
Явился в свой черёд…
Что с Русью моей стало
И кто её спасёт?

Мой ангел над Россией
Который век кружит,
Найдёт, я верю, силы
Россию сохранит!