***

Наташа Трофимова
Жизнь хороша
Когда спокойна душа,
Когда в доме тепло
И здоровые дети,
Когда мама жива,
Есть опора всегда,
Когда в пасмурный день
Вдруг солнышко светит.
Жизнь хороша
Когда рядом есть тот,
для которого ты,центр вселенной
И уткнувшись тихонько
В родное плечо.....
Вот момент,он такой
НЕСРАВНЕННЫЙ!!!
(В группе в вк было продолжить фразу ну вот так получилось)