Утро

Игорь Симурзин
   Заря встает сквозь мглу тумана.
   Приходит день и ждешь романа.
   Воздух насыщен свежим озоном.
   Кажешься новым Аленом Делоном.

   Перед глазами большая река.
   Благодаря транспорту близка.
   Без нее как в Африке.Сахаре.
   Люди от тоски бы повысыхали.

   Немного по улицам погулял.
   Аппетит и настроение нагулял.
   Вкусное блюдо.ароматный чаек.
   Будет удачным этот хмурый денек.