Мой дом уютен и богат

Елена Наильевна
Мой дом уютен и богат
на детский балаган:
рисунки парусных регат,
баян и барабан;
из пластилиновых миров
выходишь в лего-парк;
тут склад ножей и топоров,
мечей, кольчуг и шпаг;
там маски, бубен и колпак,
и джип без колеса,
и свора плюшевых собак,
и ёжик, и лиса,
футбольный мяч и самокат,
и жёлудь, и каштан, -
мой дом уютен и богат
на детский балаган.