Думать о настоящем

Ирина Анатольевна Кононова
Летом цветы — дешевле
Летом мороженное слаще
И отношения — настоящей
Блестят украшением на шее
Мы погонимся за удачей,
что уносит уходящий поезд
Мы могли бы жить иначе
И написать счастливую повесть
То есть?
Зимой лучше нам не встречаться?
Зимой когда грипп так опасен
Когда мороз колюч и ясень
Весь завалило снегом хрустящим
Думать о настоящем
Советую
Думать о настоящем
Советую
Думать...думать
Нам не избежать — сближения
У меня от тебя в груди жжение
У меня от тебя — наслаждение
Танцуй со мной в одно движение
Думай о настоящем
Советую
Думай о настоящем
А то опять останешься ни с чем.