В наших сетях

Лариса Янковская
В наших сетях

                Как уродливы и льстивы
                Прихлебатели «ДВОРОВ»,
                Так и лезут к ним в квартиры,
                И в хоромы их дворцов!

Скажите, ну зачем в сетях
Так часто «светится» Собчак:
Как родила, как назвала,
Как вновь счастливо «понесла»,
Как отрастила бюст слегка,
Как снимок сделала сынка,
И миллион других утех,
Таких «значительных» для всех?!

А дети наших звёздных пар!
О них вовсю идёт пиар,
Давая людям понимать –
- Им предназначено «сиять»!
И превозносит блюдолиз
Викторий, Гариков и Лиз!
И, засветившись с малых лет,
Они поймут – запретов нет,
Поверят в мощь своих родных –
Мир – исключительно для них!