А мы не ангелы

Елизавета Борщевская
А мы не ангелы с тобой.
По локоть руки все в крови.
Ведь мы не ангелы,
Они невинны и чисты.
И мы не дьяволы,
Мы твари.
Мы порождение темноты.
Из мрачных, жутких подземелий
Явились будто короли.
А мы не ангелы, поверьте,
Мы всюду сеем смерть и страх.
А мы горды,
Не перед всеми откинем черную вуаль.
И мы не злы,
А лишь жестоки.
И видим всё, всех,
Как пророки.
Но мы не источаем свет.
Во мраке темный силуэт.
А мы не ангелы, поверьте,
Закройте поплотнее дверь.